Dupla de joy de salmão recheado com camarão empanado, maionese e pimenta sriracha, finalizado com ovas negras, raspas de limão siciliano e azeite trufado.
Dupla Joy de Codorna
2 Joys de atum recheados com shari, finalizados com fio de azeite trufado, ovas tobiko laranja, flor de sal e gema de ovo de codorna maçaricado.
Niguiri de Atum e Foie Gras
Dupla de niguiris: Shari, atum, molho de tarê e kimchee, patê de foie gras e farofa citrica
Ebituna
Dupla de dragomakis de atum recheados com camarão, finalizados com molho Ponzu, manteiga de ervas, ovas Tobiko laranjas e salsa crespa desidratada.
Gurume Tuna
Dupla de cubos de atum recheados com azeite, manjericão e flor de sal, finalizados com flor de sal e ovas tobiko laranjas.
Gunkan Tako
Dupla de joys com base de shari, envolvido em nori e recheado com polvo feito em redução de sake doce, shoyu, mel e manteiga com shimeji.
Niguiri de Salmão Black
Dupla de niguiris com shari, salmão marinado 24 horas no shoyu, vodka, açúcar mascavo, gengibre e pimenta dedo de moça, finalizados com molho de mostarda defumada com mel e ovas negras.
Fried Cheese & Fig
Dupla de joys de pescado do dia, recheados com cream cheese, chutney de figo e finalizados com castanhas.
Cajutuna
Dupla de niguiris de atum finalizados com caju, açúcar mascavo caramelizado, queijo Brie e flor de sal.
Futomaki
Dupla de futomakis de salmão e shari com camarão empanado, shimeji e cream cheese
Saikoo Style
Dupla de enrolados de salmão, recheados com crispy de alho poró e cream cheese, finalizados com azeite trufado, flor de sal, raspas de limão siciliano e maionese de wasabi.
Crisp Roll
Dupla de uramakis recheados com camarão empanado e cream cheese, finalizados com crisp de panko temperado
Saikoo Gurume
Dupla de cubos de salmão maçaricado, recheados com azeite trufado, flor de sal e raspas de limão siciliano, finalizado com ovas negras.
Lula Spicy
Dupla de enrolados de tilápia recheado com lula empanada e cream cheese, finalizados com geleia de maçã com pimenta e crisp de couve
Joy Ponzu
Dupla de joys de salmão recheados com shari e patê de Kani, finalizados com geleia de maçã com pimenta, molho tarê, salsa crespa e gergelim; sobre molho ponzu.
Saikoo Ebi
Dupla de joys de camarão, maionese, pimenta sriracha, finalizados com salmão batido, ovas laranjas, óleo de gergelim, suco de limão siciliano e azeite trufado.
Shake Ebi
Dupla de joys de salmão recheados com shari, camarão, cream cheese, manteiga de ervas, sobre molho ponzu
Dragomaki Saikoo
Dupla de enrolados de salmão maçaricado, recheados com shimeji e cream cheese, finalizados com um toque de redução de aceto balsâmico e cebolinha.