5 Hossomaki’s de Salmão; Nugget’s de Tilápia, Gohan e Legumes na Manteiga; Gelato Puro Latte com Farofa de Praliné - Somente para crianças até 12 anos.
Omakase
Omakase
Omakase significa “na mão do Chef”, é um serviço típico oriental onde o Sushi Chef fica exclusivo para você. São catorze etapas em que degustarão diferentes tipos de iguarias, desde as mais conceituadas de nosso cardápio até algumas criadas na hora por nosso Sushi Chef exclusivamente para você. Inclui entradas, pratos frios, pratos quentes, izakaya e sobremesas.
Ostras (Terças e Quartas)
Trio Harmônico
1 ostra com molho ponzu | 1 ostra com granita de salsão | 1 ostra com tartare de manga
Trio Sazonal
Vieiras
Vieira Toropikaru
Dupla de vieiras seladas na manteiga de ervas geleia de maracujá e farofa citrica
Vieira Katsoubushi
Dupla de vieiras com manteiga de katsoubushi, finalizadas com limão e flor de sal.
Vieira Taiyõ
Dupla de vieiras marinadas em cítricos e tucupi e um toque defumado, com tangerina caramelizada.
Entradas
Tartare de Salmão
Salmão, crispy de mandioquinha, crispy de alho poró, pimenta tabasco, raspas de limão siciliano e molho de tartare.
Tartare de Atum
Atum preparado com molho especial de carpaccio, finalizado com molho de nori e chips de batata roxa.
Tartare Atum/Salmão
Tartare de atum e salmão preparados com temperos especiais, finalizados com um toque de cremosidade e crocância.
Ceviche
Ceviche clássico de tilápia, acompanha chips de harumaki.
Ceviche Machu Picchu
Ceviche clássico de pescados selecionados em cubos com camarão e polvo
Carpaccio de Salmão
Lâminas ultra finas de salmão, molho especial de carpaccio, finalizado com cebolinha, gergelim, raspas de limão siciliano, azeite e pimenta dedo de moça
Carpaccio de Barriga
Lâminas ultra finas de salmão com molho especial de carpaccio finalizado com flor de sal, raspas de limão siciliano e azeite trufado. Acompanha chips de batata roxa.
Carpaccio Barriga/Salmão
Mix de lâminas ultra finas de Salmão e Barriga.
Edamame
Clássica vagem chinesa. Normal ou Trufado.
Poke
Base de Shari ou folhas verdes, salmão ou atum em cubos, molho ponzu, crispy de couve e manga. Substituições: Tofu ou Shimeji.
Harumaki
Queijo ou legumes (2 unid.) - Acompanha molho agridoce.
Mix Shitake Shimeji
Mix de cogumelos no Bowl, finalizados com cebolinha.
Chips Harumaki
Massa fina e crocante de harumaki em chips, fritos.
Missôshiro
Clássica sopa do Japão à base de pasta fermentada de soja, tofu e cebolinha.
Especialidades
Ebi Black
6 joys de salmão recheado com camarão empanado, maionese e pimenta sriracha, finalizados com ovas negras, raspas de limão siciliano e azeite trufado
Saikoo Ebi
6 joys de camarão, maionese, pimenta sriracha, finalizados com salmão batido, ovas laranjas, oléo de gergelim, suco de limão siciliano e azeite trufado.
Shake Ebi
6 joys de salmão recheados com shari, camarão, manteiga de ervas; sobre molho ponzu
Saikoo Gurume
6 cubos de salmão maçaricado, recheados com azeite trufado, flor de sal e raspas de limão siciliano, finalizado com ovas negras.
Saikoo Style
6 enrolados de salmão, recheados com crispy de alho poró e cream cheese, finalizados com azeite trufado, flor de sal, raspas de limão siciliano e molho de wasabi.
Joy Ponzu
6 joys de salmão recheados com shari e patê de Kani, finalizados com geleia de maçã com pimenta, molho tarê, salsa crespa e gergelim; sobre molho ponzu.
Lula Spicy
6 enrolados de tilápia recheado com lula empanada e cream cheese, finalizados com geleia de maçã com pimenta e crisp de couve
Dragomaki Saikoo
6 enrolados de salmão maçaricado, recheados com shimeji e cream cheese, finalizados com um toque de redução de aceto balsâmico e cebolinha.
Crisp Roll
12 uramakis recheados com camarão empanado e cream cheese, finalizados com crispy de panko temperado e finalizado com lâminas de salmão maçaricado
Futomaki
12 futomakis de salmão e shari com camarão empanado, shimeji e cream cheese
Dupla Joy de Codorna
2 Joys de atum recheados com shari, finalizados com fio de azeite trufado, ovas tobiko laranja, flor de sal e gema de ovo de codorna maçaricado.
Niguiri de Atum e Foie Gras
Dupla de niguiris: Shari, atum, molho de tarê e kimchee, patê de foie gras e farofa citrica
Niguiri de Salmão Black
6 niguiris com shari, salmão marinado 24 horas no shoyu, vodka, açúcar mascavo, gengibre e pimenta dedo de moça, finalizados com molho de mostarda defumada com mel e ovas negras
Cajutuna
6 niguiris de atum finalizados com caju, açúcar mascavo caramelizado, queijo Brie e flor de sal.
Ebituna
6 dragomakis de atum recheados com camarão, finalizados com molho Ponzu, manteiga de ervas, ovas de Tobiko laranjas e salsa crespa desidratada.
Gunkan Tako
6 sushis com base de shari, envolvido em nori, recheado com polvo feito em redução de sake doce, shoyu, mel e manteiga com shimeji.
Gurume Tuna
6 cubos de atum recheados com azeite, manjericão e flor de sal, finalizados com flor de sal e ovas tobiko laranjas.
Fried Cheese & Fig
6 joys de pescado do dia, recheados com cream cheese, chutney de figo e finalizados com castanhas
Sequência Ahiru
4 niguiris de lâminas de magret de pato curado, maçaricados e pincelados em manteiga de ervas. Cada um com uma finalização única: natural | shoganegui | molho kimchi com farofa cítrica | geléia de frutas vermlhas com brie
Iguarias
King Crab (Sujeito a disponibilidade)
Tartare de king crab com maionese de pimenta kimchee, óleo de gergelim e cebolinha, sobre folha de arroz, shari e nori.
Niguiri Unagui
Dupla de niguiris: Shari, enguia, molho de tarê e kimchee e alga nori
Sashimis
Bluefin
4 lâminas de atum bluefin, flor de sal e limão siciliano, finalizado com shoyu premium temperado.
Salmão
10 lâminas de salmão
Atum
10 lâminas de atum, finalizado com flor de sal.
Polvo
10 lâminas de polvo, raspas de limão siciliano, flor de sal e pimenta togarashi. Adicional de Azeite Trufado: R$5,00. (R$89,00).
Vieiras
Dupla de vieiras em lâminas finalizadas com flor de sal, suco e raspas de limão siciliano.
Maçaricado Trufado de Salmão
10 lâminas de salmão maçaricadas, temperadas com flor de sal, raspas de limão siciliano e azeite trufado
Tataki de Salmão
10 lâminas de salmão em crosta de gergelim seladas na manteiga de ervas, finalizadas com ovas laranjas, molho wussu picante, gergelim, cebolinha e redução e aceto balsâmico. Acompanha chips de harumaki.
Tataki de Atum
10 lâminas de atum em crosta de gergelim seladas na manteiga de ervas, finalizadas com ovas laranjas, molho wussu picante, gergelim, cebolinha e redução e aceto balsâmico. Acompanha chips de harumaki.
Barriga de Salmão
10 lâminas de barriga de salmão
Torô
10 lâminas de barriga de atum finalizados com pasta de wasabi, flor de sal, limão e shoyu premium.(Sujeito a disponibilidade).
Dry Fish
10 lâminas com pescado maturado em nosso dry fish saikoo
Sashimi Atum/Salmão
5 lâminas de atum e 5 lâminas de salmão
Niguiris (06 unid.)
Bluefin
Shari, bluefin, flor de sal, limão siciliano e shoyu premium - (1 Dupla)
Torô de Atum
Shari, barriga de atum, suco de limão, flor de sal e pasta de wasabi. ( Sujeito a disponibilidade ).
Trufado de Salmão
Shari, salmão, flor de sal, azeite trufado e pimenta sriracha
Barriga de Salmão
Shari, barriga de salmão, flor de sal, azeite trufado e raspas de limão siciliano
Atum Trufado
Shari, atum, flor de sal, azeite trufado e molho de wasabi.
Polvo
Shari, polvo, flor de sal, raspas de limão siciliano, pimenta togarashi e azeite trufado.
Camarão
Shari, camarão, flor de sal, azeite trufado, ovas tobiko laranjas e raspas de limão siciliano.
Maçaricado de Salmão
Shari, salmão, cream cheese, geleia de maçã com pimenta e gergelim
Salmão
Shari e salmão
Seleção de Niguiri Dry Fish
6 peças com pescado maturado em nosso dry fish saikoo com finalizações diversas.
Sushi Tradicionais e Rolls
Hossomaki de Salmão (10 unid.)
Uramaki de Salmão (12 unid.)
Hot Roll (12 unid.)
Hot Roll Sem Arroz (12 unid.)
Hot Roll Shimeji (12 unid.)
Joys (06 unid.)
Joy Salmão
Shari, salmão , cebolinha
Joy de Atum
Tartare de atum e molho de nori.
Joy Flambado de Salmão
Molho tarê e crispy de couve
Joy Geleia
Cream cheese, geléia de frutas vermelhas, maçã com pimenta ou maracujá
Leek Joy
Salmão, patê de salmão, crispy de alho poró e molho Saikoo.
Joy Salmão Empanado
Salmão empanado, cream cheese e cebolinha
Joy Shimeji
Shimeji, cream cheese, kimchee e cebolinha
Izakaya (O clássico botequim Japonês)
Tsukunê
6 bolinhos de frango com curry, gengibre, molho de ostra, sobre molho de nori finalizados com castanhas picadas.
Katsusando
Sandwich tradicional oriental de pão de miga tostado na manteiga, barriga de porco empanada, tonkatsu de amora, sunomono, molho de nori e maionese de kimchi.
Tuna Sando
Releitura do clássico Katsu Sando japonês, com Atum, tonkatsu de amora, molho nori e chimichurri defumado.
Chicken Katsusando
Sandwich tradicional oriental de pão de miga tostado na manteiga, filé de sobrecoxa desossada temperada, empanada em panko, molho Himawari, molho nori e sunomono com gergelim
Tempurá de Camarão
6 unidades de camarão grande, com molho kinche.
Tempurá Kakiage
Brócolis, couve-flor e cenoura com molho kinche.
Guioza
Trio de guiozas artesanais servidas em dashi de barriga de porco. ( Frito ou Vapor ). Opções:
Barriga de porco: R$24,00.
Legumes: R$21,00.
Tilápia Crocante
Tilápia empanado e frito com tonkatsu de amora.
Especialidades do Chef
Chef Indica
Criação autoral do chef para o dia
Lagosta
Lagosta e shitake, molho kinche e azeite de manjericão
Magret de Pato
Magret de pato arroz de kimchi e shitake
Arroz do Mar Surf & Turf
Arroz feito em caldo de frango ou porco. Bacon, camarão, lula e polvo grelhados na manteiga de ervas, finalizados com molho gari e maionese de nori.
Lula Recheada
Com mix de shitake e shimeji e cream cheese, acompanha sobá na manteiga de gengibre ou yakimeshi.
Lámen
Dashi de frango com missô e molho shoyu, óleo de gergelim, fatias de barriga de porco crocante, moyashi, ovo cozido com gema mole, alga nori, cebolinha e macarrão típico oriental.
Yakissoba
Carne, frango ou misto com sobá frito ou cozido
Yakissoba de Frutos do Mar
Frutos do mar (camarão, polvo e lula) com sobá frito ou cozido.
Combinados
Combinado Sashimis
5 lâminas de chu torô de atum, 5 de pescado dry fish, 5 de salmão e 5 de polvo (20 peças)
Combinado Individual
4 joys de salmão, 4 joys flambados de salmão, 4 niguiris flambados de salmão, 2 niguiris trufados de salmão e 6 hot holls de salmão sem arroz (20 peças)
Combinado Sem Arroz
4 Saikoo styles, 4 lula spicies, 4 leek joys, 4 fried cheese & figs e 4 joys tradicional sem arroz (20 peças)
4 niguiris camarão, 4 takomakis, 4 fried cheese & figs, 4 ebi blacks, 4 lula spicies, 6 sashimis de salmão trufado, 6 hot rolls de salmão sem arroz, 4 niguiris de atum trufado e 4 joys ponzu (40 peças)
Escolhas do Sushi Chef
4 Saikoo styles, 4 Saikoo gurumes, 4 niguiris de barriga de salmão, 4 dragomaki, 4 niguiris de salmão black, 4 shake ebi, 4 ebi blacks, 4 lâminas de sashimis de polvo e 4 Saikoo ebis (36 peças)
Combinado 40 Peças
6 lâminas de sashimis de salmão trufado, 4 joys de salmão, 4 joys de salmão flambado, 4 niguiris de barriga de salmão, 4 niguiris flambados de salmão, 4 leek joys, 4 Saikoo styles, 4 lula spicies e 6 hot rolls de salmão sem arroz
Combinado 60 Peças
6 sashimis de atum ou salmão, 6 niguiris de salmão trufado, 6 niguiris de salmão flambado, 6 dragomakis, 6 hot rolls de salmão sem arroz, 6 hot rolls de shimeji, 6 Saikoo gurumes, 6 leek joys, 6 joys ponzu e 6 joys de salmão flambado
Combinado 80 Peças
8 sashimis de salmão, 8 lula spicies, 8 niguiris de salmão trufado, 8 leek joys, 8 niguiris de atum, 8 dragomakis, 8 Saikoo styles, 8 joys atum, 6 hot rolls de salmão sem arroz, 6 hot rolls de shimeji e 4 joys de geleia da sua escolha
Combinado Vegetariano
4 Kyurimakis de Shimeji (Shari, pepino, cream cheese, shimeji, finalizados com molho tarê e crisp de couve) 4 Yassamakis de Brócolis (Shari, couve, tempurá de brócolis, pimenta sriracha, finalizados com cebolinha e gergelim) 4 Joys Kyuri Tomato (Shari, pepino, cream cheese, tomate seco, rúcula, finalizados com crisp de alho poró) 6 Tomato Rolls (Alga nori, shari, cream cheese, tomate seco, rúcula, finalizados com gergelim) 6 Hot Rolls de Shimeji (Alga Nori, shari, shimeji, cream cheese, finalizados com molho tarê) (24 peças)
suculento filé de sobrecoxa desossado, com vegetais (R$ 59,00) ou shimeji (R$62,00)
Temakis (Sem arroz acréscimo de 10,00)
Tradicional
Shari, salmão, cream cheese, cebolinha e gergelim
Crisp Alho
Shari, salmão, cream cheese e alho poró
Salmão Crisp & Tabasco
Shari, salmão, cream cheese, crispy de mandioquinha e molho tabasco.
Salmão Empanado / Grelhado
Shari, cubos de salmão empanado, cream cheese e molho tarê
Tempurá de Camarão
Shari, tempurá de camarão picado e molho de pimenta kimchee
Empanado
Salmão, cream cheese, tarê e cebolinha. ( Temaki todo empanado ).
Shimeji
Shimeji, cream cheese e cebolinha.
Sobremesas Autorais
Dolce Saikoo
4 anéis de massa de harumaki, fritos, recheados com doce de leite, creme de avelã e morango, finalizados com hortelã e cacau em pó.
Purin
Releitura de pudim japonês feito a base de chocolate e matchá, com crumble, creme de yuzu, tuile de massa de guioza e frutas vermelhas, finalizados com toque de pimenta togarashi.
Sobremesas Tradicionais
Harumaki de Creme de Avelã
2 harumakis, escolha entre: creme de avelã |creme de avelã e morango
Joy de Goiabada
6 joys de goiabada, recheados com cream cheese e morango, finalizados com raspas de limão tahiti e leite condensado (opcional: creme de avelã).
Brownie de Chocolate
Acompanha caramelo de missô, gelato de puro latte e praliné de castanhas, finalizado com pó de pimenta tougarashi.
Gelatto Puro Latte
Bebidas
Refrigerante
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta Laranja, Sprite, Sprite Zero, Tônica Antárctica, Tônica Zero Antárctica, Schweppes Citrus Ou Schweppes Tônica
Água Tônica St Pierre
Água Sem/Com Gás
Sucos Naturais
Laranja, morango, abacaxi, abacaxi com hortelã, limão, maracujá ou fruta da estação
Luzhou (Feito de arroz de sorgo e trigo - 30 y.o. - 500ml)
Liushijiaocang (53% 60 y.o. 500ml)
Xifeng Yujiaoiju (Feito de arroz de sorgo - 500ml)
Xifengming Dourado (52% 500ml)
Especialidades do Mixologista
Wabi-Sabi
“A beleza na imperfeição” – Esteticamente, o wabi-sabi pode ser identificado pelo minimalismo, pelo que é rústico, assimétrico, irregular, artesanal. Bem como pelo uso de objetos naturais, brutos, como madeira, pedras, metais e plantas; ambientes que transmitem um clima intimista, modesto e de aconchego. - Tanqueray, infusão abacaxi com wasabi e limão thaiti (Equilibrado, notas de abacaxi, leve picância ao final. Diferente, exótico, exclusivo)
Ikigai
“A razão pela qual eu acordo todos os dias pela manhã” - Tanqueray Sevilla, Cointreau, açúcar, limão Siciliano, clara de ovo pasteurizada (Aroma e sabores fortes de laranja, acidez média, leve dulçor)
Gaman
“Suportar algo aparentemente insuportável, com paciência e dignidade." - Haku Vodka, leite de arroz japonês, limão siciliano, água de mel e óleo de gergelim. (Cítrico, refrescante e leve.)
Oubaitori
“A arte de não se comparar com os outros” é uma forma de valorizar e acessar suas capacidades únicas. - Maker's Mark Whisky, xarope de açúcar e bitter de Angostura Aromatic. - (Amadeirado e amanteigado)
Shikata Ga Nai
“Nem sempre temos controle sobre tudo que acontece na vida” ou “é o que é” ou “não tem jeito”. - Ketel One Peach & Blossom Orange, Carpano dry, limão siciliano e açúcar (Frutado, cítrico e levemente seco)
Kansha
"Cultive a gratidão sincera" - Roku gin, cordial de matcha, limão siciliano e bitter Angostura Orange - (Adocicado e refrescante)
Ossetai
"Seja justo aos outros. Conceito japonês que está diretamente ligado à hospitalidade" - Whisky Laphroaig, limão siciliano, água de mel e ginger ale - (Complexo, amadeirado e picante)
Saicho
"Monge budista japonês que fundou a primeira escola budista, por volta do ano de 760" - Chita Whisky, cordial de Melissa, limão siciliano, vermute branco seco e bitter Angostura Orange - (Levemente adocicado, cítrico e amadeirado)
Yuimaru
"Cuide do seu círculo interno" - Tanqueray tradicional, Bailey's e creme de leite fresco - (Doce, digestivo e cremoso)
Drink do Mixologista!
Nosso mixologista, criará exclusivo para você, um drink de acordo com suas preferências!
Drinks Autorais
Five O' Clock
Fireball, infusão de chá preto e frutas vermelhas, infusão de mel e Limão (Doce, frutado com notas cítricas e canela)
43 Passion
Licor 43, suco de maracujá filtrado e espuma de gengibre - (Doce e frutado com notas cítricas)
Bajiru
Tanqueray rangpur Lime, limão siciliano e manjericão - (Refrescante e cítrico)
Ginger Blond Tonic
Whisky Jhonnie Walker Blonde, xarope de gengibre, limão siciliano e água tônica St. Pierre - (Levemente picante e amadeirado)
Nara
Vodka infusionada em baunilha, Licor 43, suco de maracujá fresco e espumante Brut - (Frutado, levemente adocicado, acidez equilibrada e levemente seco)
Sendai
Jim Beam Black, xarope de framboesa, limão siciliano e Cointreau - (Frutado, levemente adocicado com notas amadeiradas e defumadas)
Comfort Negroni
Southern Comfort, Campari e Carpano Rosso - (Amargo e levemente frutado)
Old Saikoo Negroni
Clássico Negroni maturado em barrica de cerejeira - (Amargo e amadeirado)
Saikoorita
Sake Gekkeikan Finest, geleia de morango, Licor Peachtree e suco de laranja (Frutado e levemente doce
Gin Saikoo
Gin, suco de tangerina, água tônica e mel - (Doce frutado)
Tokio
José Cuervo tradicional, xarope de framboesa, limão siciliano, xarope de açúcar e framboesa no palito - (Levemente adocicado e cítrico)
Dolce Expresso Martini
Licor 43, KO tradicional e café expresso quente - (Doce, digestivo e cremoso. Notas de café e chocolate branco)
Berry Tonic
Tanqueray Royalle, limão siciliano e água tônica St. Pierre - (Levemente cítrico, com notas de frutas negras, principalmente amoras, groselhas e cassís)
Drinks Clássicos
Negroni
Gin, Carpano Rosso e Campari - (Amargo)
Mojito
Rum Bacardi Carta blanca, hortelã, limão siciliano e água com gás - (Refrescante e cítrico)
Moscow Mule
Clássico Moscow Mule feito com Vodka Stoli - (Refrescante e cítrico)
Aperol Spritz
Aperol, Prosecco e laranja - (Refrescante e cítrico)
Caipirinha
Cachaça Sagatiba e frutas - (Refrescante e frutado)
Caipiroska
Vodka e frutas - (Refrescante e frutado)
Sakerita
Sake dourado e frutas - (Refrescante e frutado)
Margarita
Tequila Jose Cuervo Prata, Cointreau e limão - (Refrescante e cítrico)
Boulevardier
Whisky bourbon, Campari e vermute tinto doce - (Amargo e potente)
GT Tradicional
Gin tônica e limão - (Refrescante e cítrico)
Clover Club
Gin, framboesa, limão e clara de ovo pasteurizada - (Frutado e cítrico)
Fitzgerald
Gin, limão siciliano e Angostura - (Refrescante e cítrico)
Bee's Kness
Gin, xarope de mel, limão siciliano, laranja - (Doce e cítrico)
Mocktail's (Sem Álcool)
Berries & Citric Free
Xarope de frutas vermelhas, suco de laranja, suco de tangerina e suco de limão (Frutado e cítrico)
Camellia
Infusão de matcha, limão siciliano e ginger ale - (Doce e herbal)
Liberty Tea
Infusão de chá preto e frutas vermelhas, tônica St Pierre e suco de limão (Frutado e levemente cítrico)
Soda Italiana
Sabores: Frutas Vermelhas, Framboesa e Pepino - (Doce e frutado)
Carta de Vinhos - Tintos
Urban Malbec
Urban Cabernet Sauvignon
Tarapacá Cosecha Carmenere
Tarapacá Reserva Carmenere 375ml
Hardy's Stamp Syrah Cabernet Sauvignon
Alfa Crucx Malbec
Alfa Crucx Tempranillo
Tarapacá Reserva Pinot Noir
Louis Latour Valmoissine Pinot Noir
Beronia Crianza Tempranillo
Louis Latour Bourgnone Pinot Noir
Biondi Santi Brunello di Montalcino
Carta de Vinhos - Rosés
Ted The Mule Grenache-Cinsault
Alta Vista Vivé Malbec Rosé
Tamari Special Selection Pinot Gris - Sauvignon Blanc